De Burgos Bengoetxea explica en el acta el rocambolesco final



- Sigue nuestro WhatsApp haciendo clic aquí o envía mensaje al 638112243
- Sigue nuestro Telegram haciendo clic aquí o en el siguiente botón



¡Vaya la que ha liado De Burgos Bengoetxea en el Sánchez-Pizjuán! Ha pitado el final en el 93′ cuando se habían dado 4′ de descuento, y con medio equipo sevillista en el vestuario (los del Granada aún protestaban) han debido volver al campo tras la reclamación de los jugadores del Granada. Esto es lo que ha reflejado en el acta el colegiado.

Debido a un error de cronometraje, y aunque había indicado que se iban a jugar 4 minutos de añadido, indiqué el final del encuentro en el minuto 93. Tras ser advertido del error por mi equipo arbitral, solicité al equipo local que regresara al terreno de juego para así jugar el minuto que faltaba por disputarse. Tras jugarse ese minuto no disputado previamente indiqué el final del partido sin ninguna otra incidencia”.

Instala la App de Orgullobiri.com GRATIS en tu móvil para informarte de todas las noticias, fichajes, rumores... del Sevilla FC

Instalar
×
CLOSE
CLOSE